Gemüse, Herbst, gekocht & Kartoffeln Rezepte 1.450 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Den Kürbis halbieren, das weiche Innere mitsamt den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Kartoffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (485)

ganz simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und anschließend mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen. Erbsen, Kassler, getrockneten Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben und einmal aufkochen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

pikant - würziges Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Schweinebauch, Zwiebeln und evtl. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Schmalz goldgelb anrösten. Öfter wenden, mit Wasser angießen und 20 Min. zugedeckt dünsten. Kartoffeln und Steckrübe schälen, in genauso große Stücke schneiden wie das Flei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

deftig, rustikal

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

eine vollständige Mahlzeit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

lecker und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe kochen. Den Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln und nach ca. 20 Min. zu den Kartoffeln und Möhren zugeben. Ca. 10 Min. weiterkochen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen und dann pürie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und macht gut satt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit Kasseler und Aprikosen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (228)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Lauchstücke und Kartoffel- und Karottenstücke in einem großen Topf in heißem Öl andünsten. 1 Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die 2 Würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Omas Rezept

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

die nachhaltige Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln und Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Lauch halbieren, unter fließendem Wasser waschen und in schmale Streifen schneiden. Butter in einem hohen Topf zerlassen, Gemüse hinzufügen und darin 5

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

seit Jahren mein Favorit, einfach und ganz lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

kein Vorspeisensüppchen, sondern eine leckere Suppe als Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2012