Gemüse, Herbst, gekocht, Diabetiker & kalorienarm Rezepte 19 Ergebnisse

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Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 min. simpel 21.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

5 min. simpel 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarm

15 min. simpel 03.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

für den Thermomix TM 31 - kalorienarm

15 min. simpel 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 min. simpel 18.08.2010
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Helenas Tomatensauce

10 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 min. normal 14.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

zu Nudeln oder Reis, auch zum Dippen

30 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Suppengrün darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebr

30 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm und gesund

30 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini halbieren, das Fleisch heraus kratzen und darauf achten, dass keine grünen Teile der Schale dabei sind. Dann Zwiebeln, Knoblauch Zucchinifleisch und Rote Bete in grobe Stücke schneiden. In einen Topf ein wenig Rapsöl geben und die Zwieb

25 min. normal 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen und waschen. Die Paprikahälften in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und die Stangen in Scheiben schneiden. Die Gurk

45 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

30 min. normal 10.10.2012