Gemüse, Herbst, Diabetiker, kalorienarm & einfach Rezepte 36 Ergebnisse

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bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 33 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 5 Bewertungen

roh, WW tauglich

15 Min. simpel 06.04.2008
bei 21 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten (bei beschichteten Pfannen auf Öl verzichten, spart knapp 100 kcal ein), gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Das Gemüse würfeln und dazu

15 Min. simpel 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

Sardellenfilets abbrausen, hacken. Sellerie putzen, waschen, in Stangen teilen, diese halbieren. Grün beiseite legen. Sellerie in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Olivenöl in einem Topf glasig werden lassen.

35 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Sehr gut für Vegetarier geeignet:

20 Min. simpel 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 3 Bewertungen

Radischen waschen, klein würfeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Salat etwa 1 Stunde ziehen lassen.

15 Min. simpel 29.05.2010
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM 31 - kalorienarm

15 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

vitaminreiche Rohkost

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 0 Bewertungen

Helenas Tomatensauce

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Vinaigrette Apfel- und Zitronensaft, Meersalz sowie Pfeffer verrühren. Sellerie schälen, waschen, achteln und mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben teilen. Sellerie schichtweise in einer Schüssel mit 2/3 der Vinaigrett

25 Min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 3 Bewertungen

Low Fat 30

20 Min. normal 01.02.2008
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren, die Brühe dazugießen

20 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 24.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini halbieren, das Fleisch heraus kratzen und darauf achten, dass keine grünen Teile der Schale dabei sind. Dann Zwiebeln, Knoblauch Zucchinifleisch und Rote Bete in grobe Stücke schneiden. In einen Topf ein wenig Rapsöl geben und die Zwieb

25 Min. normal 02.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in einem kleinen Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und mit den getrockneten Tomaten klein schnei

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010