Gemüse, Winter, Osteuropa, Herbst & gekocht Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Osteuropa
Winter
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Salat
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Ungarn
Vegetarisch
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 4 Bewertungen

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 Min. simpel 23.12.2015
bei 112 Bewertungen

Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

30 Min. simpel 05.04.2001
bei 62 Bewertungen

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 Min. simpel 20.10.2006
bei 4 Bewertungen

tschechische Knoblauchsuppe

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 13 Bewertungen

Sellerieknolle gründlich waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, die Selleriewürfel 10 Minuten darin dünsten, mit Mehl anstäuben und mit Brühe aufgießen. Salzen und leicht pfeffern, eine halbe Stunde köcheln lassen. E

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.06.2009
bei 10 Bewertungen

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 15 Bewertungen

Zuerst muss man die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und zusammen krümelig braten. Nun wird die gekörnte Brühe darüber gestreut. Das Wasser dazugießen, dann Tomatenmark, Se

20 Min. simpel 03.06.2005
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 10 Bewertungen

Rote Bete und Kartoffel schälen und würfeln. Gemüsebrühe in einen Topf geben und darin die gewürfelten Kartoffeln und Rote Bete geben. Gar kochen, anschließend rausholen und abtropfen lassen. Butter, Sahne hinzufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer

25 Min. simpel 16.12.2008
bei 3 Bewertungen

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 30.03.2009
bei 3 Bewertungen

ostpreußisches Rezept nach Oma

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 3 Bewertungen

mit Zwiebeln und Kartoffeln

25 Min. simpel 23.11.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel fein hacken, Karotten in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, Zwiebel und Lauch darin et

25 Min. simpel 09.04.2012
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 3 Bewertungen

Den Weißkohl raspeln und die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Dann den Weißkohl dazugeben und garkochen, dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Eventuel

30 Min. simpel 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Rinderknochen, Suppenfleisch, Pfefferkörner, Wurzelgemüse, Zwiebel geschält und in Stücke geschnitten in 5-6 Liter Wasser ca. 2,5 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Brühe in einen großen Topf abgießen. Kutteln abwaschen, abtropfen, mi

60 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

auch Wruke oder gelbe Rübe genannt

60 Min. simpel 04.05.2011
bei 1 Bewertungen

Pierogi z kaszanka i kiszona kapusta

120 Min. simpel 08.03.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und leicht

40 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Polnisches Krautgericht

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 3 Bewertungen

Margarine in einem Topf erhitzen. Den Speck würfeln und in der nun flüssigen Margarine auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben und Paprikapulver darüber stäuben. Sauerkraut und die Paprikawürfel nun zufügen. Salzwasser, Lorbeerblatt und Gewürznelken zufüg

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 1 Bewertungen

Bauchspeck quer in schmale Scheiben schneiden und ohne Öl bzw. Fett in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, zugeben und in dem Speck-Fett anschwitzen. Die beiden Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. A

25 Min. simpel 11.01.2007