Gemüse, Winter, Osteuropa, Herbst, Polen & gekocht Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Osteuropa
Polen
Winter
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Russland
Salat
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vegetarisch
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 4 Bewertungen

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 Min. simpel 23.12.2015
bei 10 Bewertungen

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 3 Bewertungen

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 30.03.2009
bei 3 Bewertungen

mit Zwiebeln und Kartoffeln

25 Min. simpel 23.11.2006
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Pierogi z kaszanka i kiszona kapusta

120 Min. simpel 08.03.2013
bei 1 Bewertungen

Polnisches Krautgericht

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 67 Bewertungen

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

60 Min. normal 05.02.2009
bei 48 Bewertungen

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
bei 29 Bewertungen

Klare Rote - Bete - Suppe

30 Min. normal 27.05.2009
bei 10 Bewertungen

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

30 Min. normal 16.06.2009
bei 18 Bewertungen

polnischer Bohneneintopf

20 Min. normal 01.07.2011
bei 9 Bewertungen

Das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit Sauerkraut, Pilzen, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und fein gehackter Zwiebel in einen gr

105 Min. normal 13.01.2010
bei 7 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 Min. normal 06.04.2007
bei 36 Bewertungen

günstig Kochen

10 Min. normal 11.10.2006
bei 15 Bewertungen

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

30 Min. normal 11.05.2010
bei 12 Bewertungen

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
bei 4 Bewertungen

Die Roten Bete reinigen, mit der Schale kochen. Danach schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Die Zucchini auch grob raspeln, jedoch nicht vorher schälen. Beide Gemüse separat einsalzen und stehen lassen. Die Zwiebeln schälen, zerkleinern, einsa

150 Min. normal 21.03.2012
bei 3 Bewertungen

aus Russland

30 Min. normal 23.05.2008
bei 6 Bewertungen

polnisches Sauerkrautgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 Min. normal 04.03.2013
bei 2 Bewertungen

Gericht aus Schlesien

30 Min. normal 21.07.2006
bei 1 Bewertungen

nach einem Rezept aus Polen

30 Min. normal 15.01.2017
bei 1 Bewertungen

polnisch

30 Min. normal 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

Mit Sauerkraut, Äpfeln und Kartoffeln

25 Min. normal 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und den Speck im Wasser kochen. Nach einer 1/2 Stunde Sauerkraut, Kümmel und nach weiteren 10 Min. die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Salz zugeben und alles gar kochen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel in heißem Fett glasig dü

30 Min. normal 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

35 Min. normal 20.11.2016