Gemüse, Winter, Eintopf, Osteuropa, Herbst & gekocht Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Gemüse
Herbst
Osteuropa
Winter
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gebunden
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Österreich
Paleo
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Ungarn
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 Min. simpel 23.12.2015
bei 113 Bewertungen

Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

30 Min. simpel 05.04.2001
bei 62 Bewertungen

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 Min. simpel 20.10.2006
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.06.2009
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 3 Bewertungen

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 30.03.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel fein hacken, Karotten in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, Zwiebel und Lauch darin et

25 Min. simpel 09.04.2012
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Rinderknochen, Suppenfleisch, Pfefferkörner, Wurzelgemüse, Zwiebel geschält und in Stücke geschnitten in 5-6 Liter Wasser ca. 2,5 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Brühe in einen großen Topf abgießen. Kutteln abwaschen, abtropfen, mi

60 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

auch Wruke oder gelbe Rübe genannt

60 Min. simpel 04.05.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und leicht

40 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Polnisches Krautgericht

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Bauchspeck quer in schmale Scheiben schneiden und ohne Öl bzw. Fett in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, zugeben und in dem Speck-Fett anschwitzen. Die beiden Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. A

25 Min. simpel 11.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Speckwürfel im Schmalz langsam auslassen und hierin die Zwiebelwürfel glasig braten und samt den Grieben herausnehmen. Das Fleisch in dem Bratfett rundherum anbräunen. Paprika edelsüß und Tomatenmark einrühren und die Zwiebeln und Grieben mit dem

35 Min. simpel 24.07.2013
bei 69 Bewertungen

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

60 Min. normal 05.02.2009
bei 10 Bewertungen

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

30 Min. normal 16.06.2009
bei 19 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 18 Bewertungen

polnischer Bohneneintopf

20 Min. normal 01.07.2011
bei 9 Bewertungen

Das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit Sauerkraut, Pilzen, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und fein gehackter Zwiebel in einen gr

105 Min. normal 13.01.2010
bei 120 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 Min. normal 29.04.2002
bei 17 Bewertungen

Weißkohleintopf mit dicker Rippe - serbisches Rezept

30 Min. normal 26.11.2009
bei 7 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 Min. normal 06.04.2007
bei 42 Bewertungen

Rezept von meiner Großmutter

25 Min. normal 13.01.2008
bei 36 Bewertungen

günstig Kochen

10 Min. normal 11.10.2006
bei 5 Bewertungen

Slowakische Küche

30 Min. normal 28.05.2009