Gemüse, Winter, Deutschland, Herbst, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Winter
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Hauptspeise
Kartoffeln
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 10 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 4 Bewertungen

einfache Erbsensuppe auf rheinische Art

25 Min. simpel 01.03.2009
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Fränkischer Linseneintopf mit Speck und Mehlkößen

25 Min. simpel 09.12.2017
bei 6 Bewertungen

Deftiger Erbseneintopf auf niederrheinische Art

45 Min. simpel 25.05.2008
bei 2 Bewertungen

Rote Linsensuppe

15 Min. simpel 04.07.2010
bei 2 Bewertungen

Baked Beans Niederrheinisch

20 Min. simpel 18.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abbrausen und 8 Stunden einweichen, danach abgießen und abtropfen lassen. Etwa 750 ml Fleischbrühe mit den Linsen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln und zu den Linsen geben. Lorbeerbla

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

"ohne Erbsen" (d.h. ohne sichtbare Erbsen)

30 Min. simpel 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 1 Bewertungen

deftig und lecker

25 Min. simpel 08.08.2008
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 Min. simpel 14.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel andünsten und den Liter Brühe dazugeben. Dann Gemüse, Linsen, Speck und Fleisch dazugeben. Mit den Kräutern und einen guten Schuss Maggi würzen. 1 TL Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. Eine halbe Stunde im Schnellkochtopf garen. Anschlie

10 Min. simpel 19.03.2015
bei 1 Bewertungen

Deftige Suppe nach ostfriesischer Art mit Pinkelwurst

20 Min. simpel 31.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen am Abend vorher in 2 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und dem Speck in den Topf geben und mit 1/2 l Wasser auffüllen. Im geschlossenen Topf 1 /1/2 bis 2 Stunden garen. Bohnen und Möhren putzen, was

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Erbsensuppe aus dem Westfalenland

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept von Opa

15 Min. simpel 06.05.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Brühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachol

20 Min. simpel 05.11.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Linsen und Kartoffeln in einen Topf geben, fingerhoch mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt fast weich kochen. Danach durch ein Haarsieb gießen und den Linsensud auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den

35 Min. simpel 09.11.2016
bei 489 Bewertungen

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 Min. normal 11.05.2007
bei 122 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 48 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen lassen und das Wasser abgießen. Das Bauchfleisch oder den Kassler in Wasser mit Majoran und Gemüsebrühe ansetzen und weich kochen, in einem extra Topf. Wenn nötig salzen. Dann die Kartoffel schälen und klei

30 Min. normal 05.03.2006
bei 24 Bewertungen

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

15 Min. normal 07.10.2009
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 Min. normal 19.10.2006