Gemüse, Schwein, Winter, Österreich, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 11 Ergebnisse

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gekocht
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
Österreich
Schwein
Winter
einfach
Eintopf
Europa
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Rind
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel fein hacken, Karotten in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, Zwiebel und Lauch darin et

25 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die fein gehackten Zwiebeln in etwas heißem Olivenöl anschwitzen – aber nicht bräunen. Grob würfelig geschnittene Kartoffeln und Kürbis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser nach Bedarf ablöschen. Das Brät der Bratwürste aus der Haut drücken, in m

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeleintopf mit Speck und Paprika

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 192 Bewertungen

sehr preisgünstiges Gericht

30 Min. normal 20.10.2006
bei 24 Bewertungen

Die Rollgerste in ein Sieb geben und kurz mit Wasser durchspülen, abtropfen lassen. Den Speck würfeln und ausbraten, die Gerste kurz mitrösten. Das Selchfleisch dazu geben und mit Wasser und Fleischsuppe auffüllen. Zwiebeln, gelbe Rüben (Karotten),

90 Min. normal 14.07.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten, dann herausneh

30 Min. normal 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

Das richtige Wurzelfleisch wird mit Bauchfleisch gekocht. Das ist mir zu fett, daher hier eine magerere Variante.

30 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker der Wiener Küche

20 Min. normal 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf andünsten. Gewaschene Gerste und Wasser dazugeben. Das Sechfleisch beifügen und alles langsam in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Kartoffel in sehr

30 Min. normal 22.11.2019