Gemüse, Schwein, Winter, Österreich & gekocht Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Österreich
Schwein
Winter
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Suppe
bei 53 Bewertungen

In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazug

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 4 Bewertungen

herzhaftes Winteressen

30 Min. simpel 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Suppe mit Rollgerste

60 Min. simpel 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel fein hacken, Karotten in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, Zwiebel und Lauch darin et

25 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Rollgerste bzw. die Gräupchen am Abend vorher in etwa 1 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das geselchte Fleisch in 3 l Wasser in einem großen Topf sieden lassen. Nebenbei die Zwiebeln, Karotten, den Lauch, Knoblauch und Sellerie in kleine Stü

20 Min. simpel 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die fein gehackten Zwiebeln in etwas heißem Olivenöl anschwitzen – aber nicht bräunen. Grob würfelig geschnittene Kartoffeln und Kürbis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser nach Bedarf ablöschen. Das Brät der Bratwürste aus der Haut drücken, in m

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeleintopf mit Speck und Paprika

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Herzhaft, kein Diätgericht! Schnelle Küche!

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 0 Bewertungen

Slow Food

20 Min. simpel 30.01.2018
bei 190 Bewertungen

sehr preisgünstiges Gericht

30 Min. normal 20.10.2006
bei 24 Bewertungen

Die Rollgerste in ein Sieb geben und kurz mit Wasser durchspülen, abtropfen lassen. Den Speck würfeln und ausbraten, die Gerste kurz mitrösten. Das Selchfleisch dazu geben und mit Wasser und Fleischsuppe auffüllen. Zwiebeln, gelbe Rüben (Karotten),

90 Min. normal 14.07.2008
bei 42 Bewertungen

Rezept von meiner Großmutter

25 Min. normal 13.01.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten, dann herausneh

30 Min. normal 23.02.2010
bei 14 Bewertungen

...ein besonderes Geschmackserlebnis - beliebig mit anderen pikanten Füllen austauschbar

45 Min. normal 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

gschmackig, wärmend, sättigend, gut

30 Min. normal 26.10.2006
bei 4 Bewertungen

Das richtige Wurzelfleisch wird mit Bauchfleisch gekocht. Das ist mir zu fett, daher hier eine magerere Variante.

30 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf

25 Min. normal 09.03.2006
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 Min. normal 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz aufkochen lassen, die Schweinshaxe einlegen und bei starker Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Die Haxe bei schwacher Hitze ca. 1 ¾ Stunden zugedeckt köcheln lassen. Zwiebel, Sellerie

20 Min. normal 19.01.2009
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker der Wiener Küche

20 Min. normal 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und in Streifen schneiden (0,5 cm dick). Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett anschwitzen. Zucker darin karamellisieren lassen, dann das Kraut zugeben und kurz mitrösten. Das Paprikapulver einrühren

35 Min. normal 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

im Backofen in Schilcher geschmort

40 Min. normal 25.07.2014
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf andünsten. Gewaschene Gerste und Wasser dazugeben. Das Sechfleisch beifügen und alles langsam in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Kartoffel in sehr

30 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Nocken das Weißbrot klein würfeln und in der heißen Milch einweichen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Den Tiroler Graukäse kle

50 Min. pfiffig 14.09.2015