Rezepte 256 Ergebnisse

(145)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in heißem Butterschmalz kurz anbraten, dann mit der Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskat würzen, das Gemüse mit

10 min.simpel
17.06.07
17.06.2007
(17)

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 min.simpel
14.03.10
14.03.2010
(25)

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 min.simpel
14.02.12
14.02.2012
(31)

Glasierte Maronen in Rotwein

15 min.simpel
25.08.04
25.08.2004
(192)

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 min.simpel
17.03.05
17.03.2005
(474)

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 min.simpel
12.10.07
12.10.2007
(28)

Hokkaido auf ungarische Art

30 min.simpel
14.07.09
14.07.2009
(68)

ganz klassisch mit heller Soße, als Beilage

15 min.simpel
26.05.10
26.05.2010
(36)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

15 min.simpel
28.12.02
28.12.2002
(23)

kein typischer Kohlgeruch beim Kochen, ist bissfest und zerkocht nicht

20 min.simpel
25.09.07
25.09.2007
(70)

In einer Pfanne das Öl erhitzen, dass es schön heiß wird. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, ohne Kerne und wenn es ein anderer Kürbis ist, ohne Schale. Die Zucchini, die Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schn

45 min.simpel
16.11.07
16.11.2007
(22)

Kürbis

15 min.simpel
15.09.09
15.09.2009
(37)

leckere Beilage, schnelles, einfaches, günstiges Gemüse

15 min.simpel
20.03.11
20.03.2011
(5)

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

15 min.simpel
03.08.06
03.08.2006
(8)

Zucchini, Paprika und Tomaten (evtl. vorher häuten) in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Chilischote fein hacken. Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Kräuter und Chili dazugeben und alles im eigenen Saft ca. 15 Minut

20 min.simpel
01.10.09
01.10.2009
(63)

fettarm, gesund, einfach

10 min.simpel
11.07.07
11.07.2007
(115)

Nudelpfanne mit gedünstetem Spitzkohl, mit Crème fraiche und Sahne verfeinert

20 min.simpel
04.11.07
04.11.2007
(9)

auch gut als Würstchengulasch

15 min.simpel
06.10.10
06.10.2010
(9)

Karotten in weißer Sauce als Beilage für 4-5 Personen

15 min.simpel
03.11.10
03.11.2010
(67)

Die Mangoldblätter gründlich reinigen und vom Stiel trennen. Den Stiel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und 3 Minuten blanchieren. Die Blätter längs halbieren, ebenfalls in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und zusammen mit den Stielen weitere 4 M

15 min.simpel
19.12.07
19.12.2007
(18)

Butter erhitzen in einer Pfanne, Zwiebeln beigeben und etwas andünsten, Lauch, halbiert, gewaschen und in 2cm Streifen geschnitten, beigeben und weiter dünsten. Etwas salzen, so dass der Lauch Wasser zieht. Dünsten lassen, bis es nur noch wenig Wasse

15 min.simpel
28.10.09
28.10.2009
(18)

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

15 min.simpel
03.09.10
03.09.2010
(14)

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 min.simpel
11.07.07
11.07.2007
(5)

einfach, schnell, gut

25 min.simpel
22.11.08
22.11.2008
(8)

die perfekte Beilage zu einem deftigen Schweinebraten

30 min.simpel
07.02.10
07.02.2010
(8)

Kohlrabi und Möhren raspeln, in Butter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und nur noch kurz dünsten. Crème fraîche, Curry und Petersilie unterrühren und mit Salz, Tabasco, Sojasauce, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zu Salzkartoffeln oder R

10 min.simpel
23.02.10
23.02.2010
(3)

leichte Vorspeise

10 min.simpel
15.12.11
15.12.2011
(3)

Das Filet säubern, trocken reiben und in kleine Streifen schneiden. Paprika entkernen und mit dem Kürbisfleisch grob würfeln. Das Öl erhitzen, die Schupfnudeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann das Filet in der Pfanne anbraten, Brühe zufügen

20 min.simpel
29.09.14
29.09.2014
(5)

Schnelles Herbstgericht, vegetarisch

10 min.simpel
22.12.14
22.12.2014
(9)

mit frischem Spinat, blitzschnell

12 min.simpel
10.02.15
10.02.2015