Gemüse, gebunden, Winter, Deutschland, Herbst, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Winter
Eintopf
Europa
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Suppe
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Linsen und Kartoffeln in einen Topf geben, fingerhoch mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt fast weich kochen. Danach durch ein Haarsieb gießen und den Linsensud auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den

35 Min. simpel 09.11.2016
bei 496 Bewertungen

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 Min. normal 11.05.2007
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 Min. normal 19.10.2006
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 12 Bewertungen

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 05.07.2012
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

Ein kräftiger Winter-Eintopf

45 Min. normal 24.04.2013
bei 1 Bewertungen

Kräftige, würzige Suppe für die Herbst- und Wintersaison

20 Min. normal 23.11.2008