Gemüse, Suppe, Winter, Herbst, gekocht & Einlagen Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Gemüse
Herbst
Suppe
Winter
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Getreide
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 4 Bewertungen

tschechische Knoblauchsuppe

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 9 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 15 Bewertungen

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 Min. simpel 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Äpfel in grobe Stücke schneiden und in Margarine andünsten. Inzwischen den Kürbis schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und Äpfeln geben. Alles etwa 5 Min. bei großer Hitze andünsten. Dann die Rosmarinzweige und die Brühe zugeb

25 Min. simpel 05.12.2009
bei 3 Bewertungen

Vegan

30 Min. simpel 15.10.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 2 Bewertungen

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

Putenbruststreifen mit der Sojasauce mischen und für 1 Std. marinieren. Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel und Bananen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten. Kürbiswürfel, Bananenscheiben zufügen und kurz mitdünst

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 Min. simpel 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Wirsingblätter auf einen Teller schichten und in der Mikrowelle bei 1000 Watt ca. 5 Min. vorgaren, dann in schmale Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Wirsingstreifen hierin bei mittlerer Hitze zugedeckt kurz dünsten, die

15 Min. simpel 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 18 Bewertungen

Kürbis waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen. 1/2 Paprikaschote fein würfeln und beiseite stellen (für die Dekoration). Übrige Schoten mit einem Sparschäler schälen

40 Min. normal 14.02.2009
bei 5 Bewertungen

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 Min. normal 18.10.2008
bei 6 Bewertungen

eine Besonderheit

35 Min. normal 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

10 Min. normal 11.04.2017
bei 3 Bewertungen

für kalte Tage

35 Min. normal 14.03.2007
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Rosenkohl putzen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten, den Rosenkohl und die Kartoffelwürfel dazugeben. Alles kurz anschmoren, dann mit der Brühe aufgießen un

35 Min. normal 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf mit zerlassener Butter anbraten. Lorbeerblätter und die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut grob hacke

40 Min. normal 15.02.2007
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 14 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Curry und Würstchen

30 Min. normal 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Markknochen mit Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebel und 1 TL Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf immer Wasser nachfüllen, damit alles bedeckt bleibt. Danach die Brühe i

60 Min. normal 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst nehmt ihr 2 Liter Wasser und gebt sie zusammen mit der Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kümmel in einen großen Topf und kocht darin das Bauchfleisch 45 min. ab. In der Zwischenzeit habt ihr genügend Zeit den Kohl und das restliche Gemüse in kleine

25 Min. normal 03.12.2015