Gemüse, Beilage, einfach & Dünsten Rezepte 602 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

der Frühlingsklassiker - einmal anders zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Ein Rezept meiner amerikanischen Freundin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

DAS Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (326)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

ungarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

schmeckt warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in heißem Butterschmalz kurz anbraten, dann mit der Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskat würzen, das Gemüse mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

als Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ein leichtes, optisch attraktives Essen für heiße Tage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

leckere Beilage zu Fleischgerichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Glasierte Maronen in Rotwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Blitva

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Zucchini und Möhre waschen. Zucchini in Stücke schneiden. Möhre, falls nötig, putzen und jeweils in 1 x 1 x 2 cm lange Stifte schneiden. Olivenöl erhitzen, Möhrenstücke dazugeben und anbraten, bis sie rundherum ganz leicht anbräunen und sozusagen "a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bohnen, waschen und putzen, nicht zerbrechen. Die Zwiebeln würfeln und in heißer Butter glasig anbraten. Die Bohnen darauf legen. 1/8 l Wasser angießen, mit Salz, etwas Pfeffer und Zucker würzen und die Bohnen zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Gemüsebeilage, Kaiserschoten, auch Zuckerschoten genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Extra feiner Geschmack, nervenschonende Garmethode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Perfekt zu Fisch!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

lecker zu Frikadellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

ganz klassisch mit heller Soße, als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

passt sowohl zu Fleisch als auch zu gebratenem Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kohlrabi natur - lecker ohne Sahne oder Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Graupen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Die Graupen zugeben, kurz mitdünsten, mit etwas Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze in ca. 30 Minuten (Packung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.012001