Gemüse, Saucen, Schwein, Winter, Deutschland & Herbst Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Gemüse
Herbst
Saucen
Schwein
Winter
Europa
gekocht
Hauptspeise
Sommer
bei 4 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 7 Bewertungen

Porree putzen und in 10-15 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Porree darin etwa 5 min garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Für die Käsesoße 3 EL Pflanzencreme erhitzen, das Mehl dazu geben und verrühren. Kurz aufsch

30 Min. normal 27.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben, wenig Wasser zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze halb weich kochen. Sauerkraut, Apfel, Zwiebel, Wacholderbeeren und Kümmel zufügen und alles bei kleiner Hitze in 60 Min. gar kochen. Nach d

35 Min. normal 12.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas fetten Speck auslassen und das Gehackte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem durchgepressten Knoblauch würzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Hack und etwas Wasser d

15 Min. normal 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018