Gemüse, Saucen, Dips & Mexiko Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 163 Bewertungen

Salsa von Marco, der öfter beruflich in Mexiko zu tun hat

15 min. simpel 12.07.2009
bei 9 Bewertungen

eingelegte rauchige Chilis, eine mexikanische Spezialität, zum Würzen und Naschen

30 min. simpel 14.04.2009
bei 57 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Stein entfernen. Avocadofleisch durch ein Haarsieb in eine Schüssel streichen. Knoblauch reinpressen, mit Zitronensaft, Senf, Öl und Gewürzen nach Geschmack verrühren. Die Tomate häuten, entkernen, würfeln, Basilikum hacken

20 min. simpel 21.04.2001
bei 11 Bewertungen

scharfer Dip mit Tomaten, so wie er in Mexiko gemacht wird

10 min. simpel 07.07.2008
bei 7 Bewertungen

Mexikanische Soße

5 min. simpel 21.01.2006
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Chilies längs halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. In einen Topf das

20 min. simpel 26.11.2009
bei 5 Bewertungen

teuflisch scharfe Chilisauce - auch als Marinade geeignet

20 min. simpel 09.11.2009
bei 2 Bewertungen

TexMex - Dip

15 min. simpel 03.04.2008
bei 5 Bewertungen

Rohe Tomaten im kochend heißem Wasser abschrecken, schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden, dann zu den Tomaten geben. Limette aus

15 min. simpel 18.02.2005
bei 1 Bewertungen

Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Zwiebeln fein hacken und unter die Tomaten mischen, Chili ganz fein hacken. Limettensaft zugeben und würzen. Koriander grob schneiden und zum Schluss unter die Salsa (Soße) mischen. Passt am Besten zu Ta

10 min. simpel 02.05.2008
bei 1 Bewertungen

Kalte Sauce für Tortillas, Tacos und Enchilladas

15 min. simpel 19.05.2008
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Zwiebel, Chili, Koriander, Zucker und Salz nach Geschmack in einer Schüssel mischen. Kühl lagern, schmeckt sehr gut zu gegrillten Speisen.

10 min. simpel 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

scharfe Soße zu Fajitas

30 min. simpel 31.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die milde Variante der Guacamole - ohne Tomaten - ohne braun zu werden!

15 min. simpel 10.09.2014
bei 1 Bewertungen

Chili mit 3 EL kochend heißem Wasser im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen. Tomatenstücke mit der Chilimischung verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin weich braten. T

15 min. simpel 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 min. simpel 10.06.2011
bei 2 Bewertungen

Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Tomaten und die Chilischote hineinlegen und von allen Seiten anrösten, so dass sie schwarze Stellen bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen, jeweils den Strunk und die Chilikerne entfernen. In einen Mixer geben und pü

15 min. simpel 15.02.2014
bei 9 Bewertungen

mexikanisches Grundrezept

7 min. simpel 24.04.2006
bei 1 Bewertungen

mexikanische Salsa

15 min. simpel 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. Koriandergrün waschen und fein hacken. Peperoni waschen, den Stiel entfernen und der Länge nach vierteln. Die Samen mit verwenden, da sitzt die Schärfe! Sehr

30 min. simpel 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

erfrischend, scharf, würzig

10 min. simpel 26.11.2012
bei 1 Bewertungen

Feurige Salsa oder Dip

15 min. simpel 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

5 min. simpel 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Tofu, Guacamole, Kartoffeln und Salat

35 min. simpel 24.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegan und ruckzuck zubereitet

5 min. simpel 14.05.2018
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Salsa schmeckt gut zu Fisch, Gegrilltem oder einfach als Vorspeise mit Tortillachips serviert.

15 min. simpel 30.03.2001
bei 0 Bewertungen

perfekt als Partydip

40 min. simpel 01.05.2008
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zu Steaks und anderem Gegrilltem

20 min. simpel 03.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Avocados schälen, den Kern entfernen und aufheben, das Fleisch fein zerdrücken. Die Zwiebel klein hacken und unterrühren und den Knoblauch hinein pressen, fein gehackte Chilischoten und Olivenöl unterrühren. Die Tomaten blanchieren, häuten, entke

20 min. simpel 25.01.2009
bei 0 Bewertungen

mexikanische Salsa

15 min. simpel 23.02.2009