Gemüse, Auflauf, fettarm, Herbst & Trennkost Rezepte 8 Ergebnisse

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bei 87 Bewertungen

WW: 3,5 Punkte

20 Min. simpel 20.07.2007
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
bei 8 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

30 Min. normal 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebel, low carb geeignet

35 Min. normal 29.10.2014