Gemüse, Sommer, gebunden, Winter, Deutschland, Herbst & gekocht Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
Sommer
Winter
Europa
Suppe
Vegetarisch
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 Min. normal 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, längs durchschneiden und gründlich waschen. Anschließend in feinste Sreifen schneiden. Den Sellerie putzen, schälen und fein raspeln. In einem Topf die Butter aufschäumen lassen und Lauch und Sellerie darin anbraten. Mit dem Wasse

20 Min. normal 17.06.2010