Gemüse, Sommer, Auflauf, Herbst & Trennkost Rezepte 12 Ergebnisse

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Auflauf
Gemüse
Herbst
Sommer
Trennkost
einfach
fettarm
Hauptspeise
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

Auch lecker mit Thunfisch oder Putenschnitzel, dazu Basmatireis!

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
bei 9 Bewertungen

Trennkost

20 Min. normal 30.06.2005
bei 8 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 5 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und gar kochen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden oder würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten. Den Quark mit den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die weiteren Zu

25 Min. normal 08.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kohlrabi putzen und in dünne Scheiben hobeln. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Die Tomaten ggf. häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Mit Mehl überstäuben

30 Min. normal 23.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

30 Min. normal 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

45 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebel, low carb geeignet

35 Min. normal 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

auch für Trennkost geeignet, schnell zubereitet

30 Min. normal 07.09.2007