Gemüse, Sommer, Auflauf, Schnell & Herbst Rezepte 198 Ergebnisse

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bei 37 Bewertungen

für den Tupperware Ultra

30 Min. simpel 25.10.2008
bei 26 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 49 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im Butterschmalz glasig anbraten. Gewürfelte Paprika zufügen und kurz mit braten. Brunch dazu geben, den Brunch-Becher mit Wasser auffüllen und das Wasser einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis eine richtige Soße ents

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 32 Bewertungen

ein Auflauf für jeden Tag

20 Min. simpel 16.07.2007
bei 8 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine gefettete Auflaufform lege

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, den Brokkoli in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Die Zwiebel fein würfeln, den gekochten Schinken ebenfalls würfeln und beides in etwas Margarine anbraten. Die Milch zugießen und zum Kochen bringen, die Kräutersauce

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 7 Bewertungen

Zucchini - Auflauf mit Kürbiskerne

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und Kartoffeln und Lauch darin einschichten, mit den Zwiebeln bestreuen. Die Sahne m

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 5 Bewertungen

Für die Tomatensoße die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem heißen Öl anbraten. Pizzatomaten und Tomatenketchup dazugeben, ein paar Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Schnitzel

15 Min. simpel 22.01.2008
bei 10 Bewertungen

Schnelles und originelles Ofengericht

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 4 Bewertungen

Als erstes Wasser aufsetzen, die Nudeln kochen und danach in eine Auflaufform geben. Die Tomaten achteln, Schinken, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Alles ebenfalls in die Auflaufform geben, nach Belieben würzen und gut vermischen. Anschließend da

15 Min. simpel 09.07.2007
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 2 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomaten waschen und

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in ein wenig Öl glasig anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Ich nehme immer Rosmarin, Thymian und Salbei. Dann die Gnocchi in die Sauce

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Unkompliziert und schnell, als Beilage oder Hauptgang

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zu Kochen bringen. Knollensellerie und Kohlrabi schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Ö

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 2 Bewertungen

eine Eigenkreation um eine Vegetarierin zu verführen

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und rohen Schinkenwürfeln in etwas Margarine anbraten. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.

20 Min. simpel 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cabanossi ebenfalls in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in einer Pfanne in Öl gute 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Eier mit der Milch in einem Messbecher verqu

20 Min. simpel 10.04.2010
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch - Paprika - Auflauf

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 6 Bewertungen

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler kurz in etwas Öl anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce mit der Sahne mischen und über die Kasselerscheiben gießen. Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 160° 20-30 Minu

10 Min. simpel 02.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in Stücke brechen und bissfest kochen. Den gewaschenen, gesalzenen und mit Zitrone beträufelten Fisch in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen und anschließend zerpflücken. Eine gut gefettete Auflaufform abwechselnd mit in Scheiben g

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Sehr gut für Vegetarier geeignet:

20 Min. simpel 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini raspeln und gut die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebeln auch reiben, ausdrücken und zu den Zucchini geben. Ei, Öl, Mehl und Dill dazu geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform leicht einfetten, die M

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Alles Gemüse klein schneiden, vermischen und mit dem Fleisch und den Pilzen in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit Tomatenmark und Schmelzkäse verrühren und dazu geben. Mit dem Gouda bestreuen und bei 175°C ca. 5

15 Min. simpel 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

pikanter Gemüseauflauf

20 Min. simpel 19.05.2010