Gemüse, Sommer, Auflauf, Schnell, Fisch & Herbst Rezepte 29 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 53 Bewertungen

Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Feta klein schneiden und in eine Auflaufform geben, den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem in Sch

20 Min. simpel 03.06.2009
bei 11 Bewertungen

Low fat

15 Min. simpel 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomaten waschen und

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in Stücke brechen und bissfest kochen. Den gewaschenen, gesalzenen und mit Zitrone beträufelten Fisch in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen und anschließend zerpflücken. Eine gut gefettete Auflaufform abwechselnd mit in Scheiben g

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen, das Basilikum in

25 Min. simpel 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

sehr üppig!

15 Min. simpel 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. 300 ml helle Soße nach Anweisung zubereiten und mit der Sahne mischen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas O

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 35 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets antauen lassen, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abzupfen und die Blätt

20 Min. normal 30.10.2008
bei 7 Bewertungen

Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der f

25 Min. normal 12.10.2011
bei 13 Bewertungen

Den TK-Spinat in einem Topf bei kleiner Temperatur mit etwas Wasser auftauen (sonst brennt er an), dann in eine leicht gefettete Auflaufform füllen. Den Kabeljau auf den Spinat legen und mit dem roten Pesto bestreichen. Die Tomaten und den Mozzarella

15 Min. normal 28.03.2007
bei 5 Bewertungen

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 Min. normal 11.02.2012
bei 4 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Fisch salzen, pfeffern und in die Form legen. Knoblauch, Tomaten und Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Zucchini schuppenartig darauf legen und salzen. Frischkäse, Wein und Paniermehl verrühre

15 Min. normal 09.01.2013
bei 5 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Zucchini und Möhren grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben und anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen. Beides zu dem Gemüse geben. Mit Frisc

20 Min. normal 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Danach in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen

20 Min. normal 09.02.2008
bei 2 Bewertungen

Schmeckt sogar mit Pangasius

20 Min. normal 27.05.2010
bei 7 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Auf den Zucchinischeiben verteilen. Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl

15 Min. normal 02.05.2008
bei 1 Bewertungen

man könnte auch sagen: Paprika, gefüllt mit Fischsoufflé

10 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser waschen, mit Zitronensaft säuern und 5 Minuten einwirken lassen, hierbei wird der Fischgeruch gebunden, das Fischfleisch wird fester und zerfällt nicht so leicht, anschließend salzen (die 3-S-Regel: säuber

20 Min. normal 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

Schmeckt gut mit Salzkartoffeln oder Reis

20 Min. normal 25.04.2008
bei 9 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel gut mit den passierten Tomaten vermengen (es sollte einen schönen "Brei" geben, die Thunfisch-Stücke sind sonst ggf. beim Schichten der Lasagne hinderlich). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den

30 Min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

mediterran

20 Min. normal 12.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Abtropfen lassen. Tortellini und abgetropften Thunfisch abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Tomaten und Zwiebeln belegen, mit Salz, Pfeffer und Kn

20 Min. normal 28.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. Das Öl mit Senf, Worcestersauce, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen, damit beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten und Pilze in S

20 Min. normal 21.07.2009
bei 2 Bewertungen

Schnelles Rezept für jeden Tag

30 Min. normal 05.01.2010