Gemüse, Sommer, Auflauf, Schnell, Geflügel, Kinder & Herbst Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 12 Bewertungen

Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken

20 Min. normal 11.10.2010
bei 7 Bewertungen

Eine Auflaufform (ca. 30 cm lang) einfetten und beiseite stellen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren oder evtl. vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben sch

30 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Ananas und die Paprikaschoten würfeln, die Tomaten vierteln und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einen flachen Bräter geben, salzen und pfeffern und bei 200 Grad in den Backofen geben, gelegentlich wende

20 Min. normal 29.09.2009