Gemüse, Sommer, Auflauf, Schnell, fettarm & Herbst Rezepte 32 Ergebnisse

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bei 111 Bewertungen

Den Brokkoli waschen. Die Brokkoliröschen in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. Inzwischen aus Mehl, Milch und Gemüsebrühe eine sämige Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce etwas abkühlen lassen, den Käse reiben und un

20 Min. simpel 10.07.2008
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 11 Bewertungen

Low fat

15 Min. simpel 20.03.2009
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 2 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomaten waschen und

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 8 Bewertungen

WW-geeignet

25 Min. simpel 28.02.2008
bei 2 Bewertungen

mit Mozzarella oder Feta

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 40 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010
bei 12 Bewertungen

lecker und fettarm

20 Min. normal 26.03.2007
bei 72 Bewertungen

WW tauglich

20 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 22 Bewertungen

schnell und gesund

15 Min. normal 27.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel und die Fleischtomate würfeln, die Knoblauchzehe durchpressen. Die Auberginen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und einige Zeit ruhen lassen. Danach trocken tupfen, von beiden Seiten mit Öl einpinseln und in einer

35 Min. normal 24.06.2009
bei 13 Bewertungen

Den TK-Spinat in einem Topf bei kleiner Temperatur mit etwas Wasser auftauen (sonst brennt er an), dann in eine leicht gefettete Auflaufform füllen. Den Kabeljau auf den Spinat legen und mit dem roten Pesto bestreichen. Die Tomaten und den Mozzarella

15 Min. normal 28.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 6 Bewertungen

vollwertiges Gericht, super für den Tupper-Ultra

30 Min. normal 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

auch vegetarisch sehr gut!

15 Min. normal 25.07.2010
bei 5 Bewertungen

geht schnell!

20 Min. normal 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, die Champignons putzen und halbieren, den Knoblauch durchpressen. Die Tomaten leicht kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knobla

25 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Auberginen und die Paprikaschoten waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Käsesorten reiben. In der Bratpfanne werden die Zwiebeln in dem Olive

40 Min. normal 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

30 Min. normal 11.04.2009
bei 5 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Schnell, gesund und lecker!

25 Min. normal 19.03.2008