Gemüse, Sommer, Auflauf, Griechenland, Schnell & Herbst Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

mit Feta

15 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser waschen, mit Zitronensaft säuern und 5 Minuten einwirken lassen, hierbei wird der Fischgeruch gebunden, das Fischfleisch wird fester und zerfällt nicht so leicht, anschließend salzen (die 3-S-Regel: säuber

20 Min. normal 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

Zucchinischeiben in wenig Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten. 4 Scheiben für die Garnierung beiseite stellen. Möhrenscheiben und Stangenselleriewürfel in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen (bissfest), danach im Sieb kalt abschrecken, damit

30 Min. normal 02.05.2008
bei 3 Bewertungen

aus einem kretischen Kochbuch

20 Min. normal 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schmeckt gut mit Salzkartoffeln oder Reis

20 Min. normal 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen. In der Zwischenzeit die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Hackfleischso

20 Min. normal 02.07.2009