Gemüse, Sommer, Auflauf, Beilage, Schnell & Herbst Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 85 Bewertungen

passt gut zu Rind oder Schwein

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 13 Bewertungen

ein türkisches Backofen-Gericht

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 11 Bewertungen

Gemüsebeilage

10 Min. simpel 26.01.2010
bei 7 Bewertungen

Zucchini - Auflauf mit Kürbiskerne

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, grob zerkleinern und ca. 15 Minuten garen. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren und in eine passende Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 225°C ca. 30 Minuten backen. Das Gratin gibt es bei uns als

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Mozzarella oder Feta

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner Tante

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten in Scheiben schneiden und alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit wenig Öl vermischen. Alles auf einem Blech verteilen und die Speckwürfel darüber geben. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorg

10 Min. simpel 03.07.2018
bei 65 Bewertungen

auch für Paprika oder Auberginen geeignet

30 Min. normal 18.09.2006
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 1 Bewertungen

Ein einfaches Rezept

15 Min. normal 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

toll zu Schmorhuhn

30 Min. normal 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln im Wasser gar kochen und abtropfen lassen. Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne leicht bräunen. Geviertelte Tomaten und abgetropfte Champignons zufügen. Gekochte Nudeln untermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mil

15 Min. normal 30.03.2007