Gemüse, Rind, Winter, Osteuropa, Herbst & gekocht Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Osteuropa
Rind
Winter
Deutschland
Eintopf
Europa
Fleisch
Getreide
Hauptspeise
Kartoffeln
Party
Polen
Reis
Russland
Schwein
spezial
Suppe
Ungarn
bei 62 Bewertungen

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 Min. simpel 20.10.2006
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 15 Bewertungen

Zuerst muss man die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und zusammen krümelig braten. Nun wird die gekörnte Brühe darüber gestreut. Das Wasser dazugießen, dann Tomatenmark, Se

20 Min. simpel 03.06.2005
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 3 Bewertungen

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Speckwürfel im Schmalz langsam auslassen und hierin die Zwiebelwürfel glasig braten und samt den Grieben herausnehmen. Das Fleisch in dem Bratfett rundherum anbräunen. Paprika edelsüß und Tomatenmark einrühren und die Zwiebeln und Grieben mit dem

35 Min. simpel 24.07.2013
bei 19 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 120 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 Min. normal 29.04.2002
bei 3 Bewertungen

Weißkohl

50 Min. normal 31.01.2007
bei 2 Bewertungen

ungarische Krautwickel

60 Min. normal 11.11.2013
bei 4 Bewertungen

slawischer Eintopf

30 Min. normal 29.01.2011
bei 6 Bewertungen

polnisches Sauerkrautgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Vojvodina in Serbien

30 Min. normal 04.10.2009
bei 3 Bewertungen

so macht man ihn in der Westukraine

40 Min. normal 03.04.2009
bei 3 Bewertungen

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 Min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und günstig

45 Min. normal 15.11.2010
bei 2 Bewertungen

Gulyas hus

30 Min. normal 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Brühe in einen Schnellkochtopf geben, Zwiebel und Möhren schälen, klein schneiden und mit dem Fleisch, Lorbeer, Gewürzkörnern, Pfeffer und Salz in die Brühe geben. Etwa 20 min. kochen lassen, bis das Fleisch gar ist. In der Zwischenzeit den Weiß

60 Min. normal 01.12.2010
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut-Rouladen

40 Min. normal 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Rote Bete und Möhren klein reiben und die Tomaten grob schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln klein schneiden und zusammen mit den Roten Beten, den

40 Min. normal 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

35 Min. normal 20.11.2016