Gemüse, Rind, Winter & Österreich Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Österreich
Rind
Winter
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Osteuropa
Schmoren
Schnell
Schwein
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 0 Bewertungen

4 Eier hart kochen, schälen. Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein hacken, die restlichen in feine Ringe schneiden. Faschiertes mit ausgedrückten Semmeln, restlichen 2 Eiern, gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 Min. simpel 06.09.2016
bei 216 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
bei 10 Bewertungen

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 Min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und sehr lecker

30 Min. normal 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

vom Rind

25 Min. normal 28.11.2006
bei 3 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

30 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut und die Gewürze in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffel hineinreiben und alles ca. 40 - 50 Minuten dünsten. Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett gut durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten r

45 Min. normal 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker der Wiener Küche

20 Min. normal 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

ideal für kalte Tage

40 Min. normal 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

im Backofen in Schilcher geschmort

40 Min. normal 25.07.2014
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

sehr milde Variante

25 Min. normal 04.01.2007