Gemüse, Rind, Winter, Deutschland, Herbst & gekocht Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Gemüse
Herbst
Rind
Winter
Camping
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geheimrezept
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 118 Bewertungen

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 Min. simpel 25.04.2008
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 03.10.2015
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 8 Bewertungen

Den Weißkohl klein schneiden, 1 Zwiebel klein hacken, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, Kartoffeln schälen und beides in Scheiben schneiden Das Hack mit der gehackten Zwiebel und den 3 EL Semmelbrösel gut vermengen; mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 28.11.2012
bei 3 Bewertungen

Familien - Lieblingsrezept ohne Maggi und Instantbrühe

60 Min. simpel 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 Min. simpel 20.11.2016
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 3 Bewertungen

Sauerkraut einmal fettarm

15 Min. simpel 15.10.2006
bei 2 Bewertungen

nicht nur im Herbst sehr lecker

40 Min. simpel 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

nicht schön, aber echt lecker

40 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheibe und die Mettwürstchen (diese einstechen, damit das Fett besser austreten kann) in einen großen Topf geben. 1 TL Salz zufügen und das Ganze ca. 1 - 1 1/2 Std. kochen lassen. In der letzten halben Stunde die in Stifte geschnittene Steck

30 Min. simpel 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

20 Min. simpel 08.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 Min. simpel 14.01.2011
bei 1 Bewertungen

ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Erbsensuppe aus dem Westfalenland

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 Min. simpel 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Rindersteaks kräftig mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, und den Knoblauch fein hacken. Die Pfifferlinge aus der Dose abgießen und die Waldpilze gut putzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Zwiebeln

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 5 Bewertungen

die schnelle und einfachere Version der Kohlroulade

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 123 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 92 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 26 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 Min. normal 19.10.2007
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 Min. normal 13.03.2008
bei 7 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 5 Bewertungen

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 Min. normal 18.10.2008
bei 41 Bewertungen

Das Suppenfleisch (ich nehme am liebsten Tafelspitz) waschen, mit 1 1/2 Liter Wasser bedecken und aufkochen. Man kann das Fleisch auch in kochendes Wasser geben, dann bleibt es supersaftig, die Brühe wird aber nicht so kräftig. Bei wirklich gutem Sup

30 Min. normal 23.07.2006
bei 67 Bewertungen

ein wärmendes Herbst - Winter - Gericht

30 Min. normal 17.08.2007