Gemüse, Rind, Schnell, Herbst & Trennkost Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Rind
Schnell
Trennkost
Braten
einfach
fettarm
Fleisch
Hauptspeise
ketogen
Low Carb
Schwein
Sommer
Winter
bei 21 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten (bei beschichteten Pfannen auf Öl verzichten, spart knapp 100 kcal ein), gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Das Gemüse würfeln und dazu

15 Min. simpel 06.04.2008
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

schnelles Pfannengericht, das ohne Beilage auskommt

10 Min. simpel 04.12.2017
bei 2 Bewertungen

Trennkost

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 2 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in wenig Olivenöl krümelig anbraten, dann die Frühlingszwiebeln und die Paprikawürfel zugeben. Alles bei mittlerer Temperatur gut durchschmoren lassen. Jetzt die Tomatenscheiben zugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer absc

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Möhre und die Zwiebel ganz fein raspeln (am besten in einer Küchenmaschine) und mit Ei, Leinsamen, Olivenöl, Senf, Tomatenmark unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. D

15 Min. normal 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, sehr lecker

7 Min. normal 12.11.2019