Gemüse, gekocht, Winter & Salat Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (74)

Die Rote Bete bürsten und in Salzwasser gar kochen, dann abschrecken und schälen. Auf einer groben Raffel hobeln. Alle Zutaten für die Marinade außer dem Öl mischen und unter die Roten Bete heben. Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch das

15 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten. 1250 ml Wasser mit dem Salz und dem Essig zum Kochen bringen, die Sellerieknolle hineingeben und in ca. 1 - 2 Std. weich kochen. Danach herausnehmen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Ö

20 min. simpel 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rote Bete und Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Rote Bete, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln (Zwiebel fein). Äpfel und Gurken klein schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Sonnenblumenkerne rösten und mit Sahne und Joghurt dazugebe

30 min. simpel 04.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

nicht aus Nudelteig, sondern aus frischer Rote Bete, vegetraisch, vegan, abwandelbar

20 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

sättigender, veganer Salat

25 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen in 500 ml Gemüsebrühe bissfest kochen. Den klein geschnitten Apfel, die Frühlingszwiebeln, die Rosinen, den Curry, den Joghurt, die Sahne und den Zitronensaft zufügen. Das Ganze sollte schön saftig aussehen. Mit Salz und Honig abschmecken

30 min. simpel 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden

15 min. simpel 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Bete vorsichtig waschen und bürsten, so dass sie nicht verletzt werden, in Salzwasser kochen (ca.40 Minuten) und in der Brühe abkühlen lassen. Die Roten Beete möglichst nicht anstechen oder verletzen da sie sonst "ausbluten". Die Roten Beete no

20 min. simpel 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell

10 min. simpel 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Feta und Roter Bete

20 min. simpel 18.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. simpel 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwert

10 min. simpel 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, orientalisch

30 min. simpel 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti

45 min. simpel 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest (nicht zu weich) garen. Abschütten und kalt abschrecken. Je nach Größe die Röschen halbieren oder sogar vierteln. Den Speck in einer Bratpfanne ohne Öl kross braten und auf einem Küchenpapier abkühlen

15 min. simpel 15.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und vegetarisch

30 min. simpel 21.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein deftiger vegetarischer Eintopf

40 min. simpel 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln putzen, waschen und ca. 15 Minuten im Salzwasser garen. Dann abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Eier 10 Min. kochen, abschrecke

30 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Artischocken der Armen

15 min. simpel 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren. Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abgetropfte Spaghetti m

30 min. simpel 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Beten mit Schale in Salzwasser in ca. 30-40 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken und im kaltem Wasser auskühlen lassen. Die Schale im kalten Wasser abziehen, dazu möglichst Handschuhe anziehen, die Rote Beten färben stark. Mit einem G

20 min. simpel 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Brotwürfel unter dem Backofengrill 4 – 6 Minuten knusprig rösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Rosenkohl

40 min. simpel 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

gekocht

5 min. simpel 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Farbspiel besteht aus dem grünen Rosenkohl, den roten Zwiebeln und dem rot-weißen Apfel. Rosenkohl putzen und halbieren. Salzwasser aufkochen und den Rosenkohl 5-7 Min knackig garen. Abgießen und einmal ganz kurz unter Wasser abschrecken, damit

30 min. simpel 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch und erfrischend

20 min. simpel 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in der Schale kochen, noch lauwarm schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Zeitgleich Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Wasser ca. 8 - 10 Minuten weich dünsten. Senfgurken in kleine Stücke schneiden. Alle drei Z

15 min. simpel 13.03.2017