Gemüse, gekocht, Winter & Niederlande Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

warme Beilage zu Wild oder Rind

10 min. simpel 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Möhreneintopf

40 min. simpel 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ein typisches Holländische Herbst / Winter / Frühlingsgericht

60 min. simpel 27.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres Rezept aus den Niederlanden

25 min. simpel 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Passend zur Herbstzeit

10 min. simpel 06.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischstücke in heißem Butterschmalz anbraten und dann leicht salzen. Zwiebeln, Möhren und Kohl im Bratfett kurz andünsten. Mit Cognac oder Weinbrand ablöschen. Die Brühe zufügen und den Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren. D

30 min. simpel 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snert, deftige Winterkost

15 min. simpel 18.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (118)

Einfach und preiswert

15 min. normal 31.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

niederländischer Stamppot

85 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

40 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alt Süd-Niederländisches Regionalgericht

45 min. normal 07.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Wasser bedeckt so lange kochen, bis sie gar sind. (müssen sich von einer Gabel gut zerteilen lassen). Grünkohl (auch Tiefkühl-Grünkohl verwenden, dann vorher natürlich auftauen) klein schneiden und in einem

30 min. normal 08.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Boerenkoolstampot met worst

50 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

Deftiger Kartoffelbrei mit Mohrrüben und Hochrippe

45 min. pfiffig 07.11.2005