Gemüse, gekocht, raffiniert oder preiswert & Indien Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni ebenfalls in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen

35 min. simpel 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und einfach zuzubereiten

20 min. simpel 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginen in 2 cm Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomate klein würfeln. In einer trockenen Pfanne ohne Fett die Aub

30 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

oder auch: Blitz - Curry

15 min. simpel 22.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kurkuma und Kokos

20 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz anbraten. Den Blumenkohl, die Frühlingszwiebeln und Gewürze kurz mit anbraten. Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Die Brühe zugießen, den Blumenkohl in ca. 5 Minuten weich kochen (nach Geschmack).

30 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indische Joghurtsuppe, nach Geschmack sanft über scharf bis schärfer

25 min. simpel 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (342)

Dal, indische Linsensuppe

20 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

30 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Soße für Fladenbrot oder Naan zum Dippen

30 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Hähnchenfleisch längs in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Korianderblätter abz

25 min. normal 28.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnelle Linsensuppe

15 min. normal 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (94)

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 min. normal 08.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Bhindi Sabji (indisch)

25 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Zwiebel, Möhre und Ingwer zerkleinern und im Öl dünsten bis sie weich sind. Linsen und zerkleinerte Tomate zufügen. Das ganze mit der dreifachen Menge Wasser auffüllen, und einen gehäuften TL Gemüsebrühe dazugeben. Das ganze 20 Minuten kochen lasse

30 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

indischer Spinat mit selbst gemachtem Weichkäse

40 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

kleiner Aufwand, große Wirkung: Korma mit Suchtfaktor, raffiniert gewürzt und preiswert

40 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnelle vegetarische Küche

20 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf in etwas Öl zuerst die Zwiebeln anschwitzen, dann Karotten, Ingwer und Kartoffeln dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit

30 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhren schälen, grob zerkleinern und in der Gemüsebrühe weich kochen. Ingwer und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Ingwer- und Zwiebelwürfel darin unter Rühren braten, bis die Zw

30 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Indische gelbe Erbsensuppe

15 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Alu Gobi

15 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Blumenkohl mit Kartoffeln in Tomaten - Koriander - Sauce

30 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

Gemüse putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden oder würfeln, Rosenkohl ganz lassen. Butter schmelzen, zerdrückte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel so lange dünsten, bis sie glasig sind. Curry und Ingwer unterrühren, Gemüse zugeben. Fünf Minuten

30 min. normal 30.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten in das Wasser geben und so lange köcheln lassen, bis sie weich sind. In den Mixaufsatz einer Küchenmaschine füllen und pürieren. Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Ko

25 min. normal 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus der indischen Küche, ww geeignet und lecker

30 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, trocken schütteln. Karotte und Wurzelpetersilie schälen, waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in heißer Butter kurz anbraten, etw

30 min. normal 13.01.2008