Gemüse, gekocht, Saucen & Snack Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (34)

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere, leichte Vorspeise

20 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 min. simpel 14.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

15 min. simpel 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckerer Snack am Abend zu Wein oder zum Bier, aber auch super zur Grillparty

20 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Leckerer Spargel in Blätterteig mit Schinken - einfach und macht Spaß!

10 min. simpel 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Stiel von den Artischocken so abschneiden, dass sie auf dem Teller stehen bleiben. Das erste Drittel der Blätter großzügig abschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Einen Topf mit Salz- und Zitronenwasser zum Kochen bringen. Die Artischocken hine

20 min. simpel 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

es muß nicht immer Fleisch sein

20 min. simpel 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

25 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brezeln in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit der warmen Milch beträufeln und zugedeckt einweichen lassen. Eiweiß langsam steif schlagen. Je langsamer das Eiweiß geschlagen wird, desto besser trägt es nachher das Soufflé. Den in Würfel geschn

45 min. simpel 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungewöhnlicher, aber erstaunlich leckerer Dip

15 min. simpel 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch

10 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorheizen. Den Eisbergsalat putzen, trocknen und in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit Schale gar kochen (Stichprobe). Ofen auf 100°C runter stellen. Anschließ

60 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

45 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einer Safranschaumsauce

80 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Artischocken waschen, die Stiele abschneiden und die Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Die Zitrone auspressen. Die Artischocken in reichlich Wasser mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Salz zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 20-3

25 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Artischocke mit Zitronensaft, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in Salzwasser in ca. 30 Minuten gar kochen. Die Tomatenwürfel mit Tomatenmark und Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Schnittlauchröllchen darüber st

10 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise, vegetarisch oder als Gemüsebeilage

60 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reichlich Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Inzwischen von den Artischocken die Blätter stutzen und sie 30-40 Minuten (je nach Größe) garen. Für den Paprika - Dipp die Paprikaschoten häuten (vorher grillen, bis die Haut Blasen wirft und Haut ab

45 min. normal 31.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marokkanischer Möhrendip

10 min. normal 24.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, Erbsen und Brokkoli

20 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten und Fenchel putzen, eventuell schälen und klein schneiden. Dann in 1 EL Butter anschwitzen, mit Weinbrand und Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne beigeben. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln. Die Sauce abseihen und wieder in

30 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was ganz anderes

60 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Mahlzeit, die ratz fatz fertig ist

30 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt auch zu Nudelgerichten oder Schnitzel

30 min. normal 09.02.2015