Gemüse, gekocht, Saucen, Suppe & Dips Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 min. simpel 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Sahnemeerrettich und Schnittlauchsauce, kalt aufgesetzt

40 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

20 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Den Lauch waschen und den weißen Teil in Streifen schneiden, das Grüne wird nicht verwendet. Die Zwiebel fein hacken, in etwas Olivenöl anbraten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln mit anbraten. M

30 min. normal 12.07.2008