Gemüse, gekocht, Saucen, Dips & Mexiko Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 163 Bewertungen

Salsa von Marco, der öfter beruflich in Mexiko zu tun hat

15 min. simpel 12.07.2009
 bei 9 Bewertungen

eingelegte rauchige Chilis, eine mexikanische Spezialität, zum Würzen und Naschen

30 min. simpel 14.04.2009
 bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Chilies längs halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. In einen Topf das

20 min. simpel 26.11.2009
 bei 1 Bewertungen

Chili mit 3 EL kochend heißem Wasser im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen. Tomatenstücke mit der Chilimischung verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin weich braten. T

15 min. simpel 03.04.2007
 bei 4 Bewertungen

scharfe Soße zu Fajitas

30 min. simpel 31.07.2009
 bei 1 Bewertungen

mexikanische Salsa

15 min. simpel 23.02.2009
 bei 0 Bewertungen

mexikanische Salsa

15 min. simpel 23.02.2009
 bei 0 Bewertungen

Hier handelt es sich um ein Rezept nach nordmexikanischer Tradition.

30 min. simpel 26.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Scharfe Sauce mit frischem Geschmack zu Nachos, Tacos, Fajitas und Co.

30 min. normal 21.05.2014
 bei 1 Bewertungen

sehr scharf, zum Würzen von anderen Gerichten wie z. B. Chili con Carne

15 min. normal 21.06.2017
 bei 1 Bewertungen

Typisch Mexikanische Soße, passt zu Fisch

20 min. normal 20.03.2010
 bei 0 Bewertungen

einfach, mit Tortillachips

35 min. normal 28.11.2018