Gemüse, gekocht, Saucen, Dips, raffiniert oder preiswert & Schnell Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 39 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 min. simpel 23.11.2007
bei 9 Bewertungen

eingelegte rauchige Chilis, eine mexikanische Spezialität, zum Würzen und Naschen

30 min. simpel 14.04.2009
bei 20 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 min. simpel 30.06.2008
bei 68 Bewertungen

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 min. simpel 14.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig anbraten. Die gefrorenen Erbsen und 100 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und im Topf mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Crèmefine unter die

20 min. simpel 08.05.2008
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einem Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat und Basilikum geben und alles so

15 min. simpel 31.05.2019
bei 8 Bewertungen

Würzsauce zum Grillen

20 min. simpel 17.10.2006
bei 4 Bewertungen

Salsa di Pomodoro

15 min. simpel 08.05.2009
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich, Beilage zu Kanarischen Kartoffeln

10 min. simpel 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie sehr klein. Lassen Sie etwas Öl in einer Antihaftpfanne heiß werden und geben Sie nun die Zwiebeln hinzu. Decken Sie nun das Ganze zu und lassen Sie es bei niedriger Temperatur bräunen. Falls nötig, fü

35 min. simpel 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser a` 1/4 l

75 min. simpel 05.07.2009
bei 2 Bewertungen

Alternative zu diversen Grillsaucen

25 min. simpel 06.05.2006
bei 1 Bewertungen

etwas scharf

10 min. simpel 06.04.2018
bei 1 Bewertungen

Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen, bis die Gemüsebrühe fast ganz eingekocht ist. Tomatensauce, Bohnen und Maiskörner dazugeben und die Sauce nochmals aufkochen lassen. Mit den

5 min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Die Gurke in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Sch

20 min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Ein altes Familienrezept

15 min. simpel 03.04.2009
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker

15 min. simpel 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem oder zum Dippen

15 min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 min. simpel 18.02.2018
bei 61 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 min. normal 19.06.2008
bei 13 Bewertungen

Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml

30 min. normal 22.03.2008
bei 108 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 min. normal 03.01.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 min. normal 04.01.2009
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 min. normal 29.12.2006
bei 6 Bewertungen

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden

25 min. normal 23.08.2006
bei 12 Bewertungen

leckere Zufallskreation

30 min. normal 07.02.2009
bei 5 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und klein schneiden und getrennt aufbewahren. Nun die Zwiebeln mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Schale mit den Gewürzen und dem Öl vermengen und gut durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons in Sch

20 min. normal 10.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprikastücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten 2 Min

20 min. normal 19.01.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Den Lauch waschen und den weißen Teil in Streifen schneiden, das Grüne wird nicht verwendet. Die Zwiebel fein hacken, in etwas Olivenöl anbraten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln mit anbraten. M

30 min. normal 12.07.2008