Gemüse, gekocht, Saucen, Dips, raffiniert oder preiswert & Sommer Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 39 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 14 Bewertungen

sehr lecker zu gebratener Entenbrust

30 Min. simpel 20.07.2008
bei 20 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 68 Bewertungen

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich, Beilage zu Kanarischen Kartoffeln

10 Min. simpel 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser a` 1/4 l

75 Min. simpel 05.07.2009
bei 2 Bewertungen

Alternative zu diversen Grillsaucen

25 Min. simpel 06.05.2006
bei 4 Bewertungen

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

kroatischer Paprika - Dip

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 05.09.2018
bei 2 Bewertungen

Tomaten kurz brühen und enthäuten. Dann entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und mit Gewürzen, Knoblauch und Öl verrühren. Mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Nudeln inzwischen nach Packungsanleitung al dente kochen und die Sauce d

30 Min. simpel 26.05.2001
bei 0 Bewertungen

eine leckere Alternative zu Ketchup (kann auch mit weniger Zucker gemacht werden)

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, putzen und grob hacken oder in kleine Würfel schneiden, dann in einen Topf geben. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Birnendicksaft, Balsamico, Sojasauce und Orangensaft zu den Tomaten geben. Aufkochen lassen, mi

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem oder zum Dippen

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 13 Bewertungen

Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml

30 Min. normal 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

exotisch, süß - sauer und leicht scharf

60 Min. normal 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

große Portion

45 Min. normal 13.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und reiben. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Tomaten klein schnei

30 Min. normal 09.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. In ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Einige davon zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum und Pinienkernen

30 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

die etwas andere englische Konfitüre

60 Min. normal 13.04.2009