Gemüse, gekocht, Saucen, Dips & Grundrezepte Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach

30 min. simpel 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 min. simpel 20.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

fast ein Fleischersatz

15 min. simpel 18.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

köstlich zu Nudeln, zu Fisch- und Fleischgerichten sowie ein leckeres und ausgefallenes Geschenk

15 min. simpel 30.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 28.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein intensives Paprikaaroma für Suppen, Eintöpfe, Soßen oder Dips

15 min. simpel 03.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Essigessenz, das Wasser und das Salz vermischen. Die Habaneros grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und 40 Min. köcheln lassen. Dann pürieren und nochmals 20 Min. köcheln. Den heißen Brei durch ein Sieb streichen, dann in Flaschen ab

20 min. simpel 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

40 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 min. simpel 21.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chili-Zwiebel-Paste

10 min. simpel 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, bis auf die Speisestärke und die 2 EL Wasser, in einem Mixer zerkleinern. In einen Topf geben und 3 min. köcheln lassen. Die Speisestärke und das Wasser vermischen und unterrühren. Nochmal 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd neh

10 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (11)

Paprikagewürzpaste, ergibt ca 800 g

30 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit veganem Parmesanersatz

20 min. normal 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 min. normal 20.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr pikant - mit ordentlich Chilis und Wein

90 min. normal 19.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würzpaste mit Peteh-Bohnen, Rezept aus Bandung, Westjava. An Stelle der Pateh-Bohnen können alle festkochenden Früchte verwendet werden.

30 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scharfe fruchtige Chili-Hambanero-Bhut Jolokia-Sauce nach Art des Schwagers

20 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein scharfer Dip oder Sauce

20 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Pesto passt hervorragend zu Pasta oder Zoodles

20 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 min. normal 25.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 min. normal 25.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Pecorino und Chili

20 min. normal 24.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und zum Einmachen geeignet

30 min. normal 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Flei

30 min. normal 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

eingekocht

10 min. normal 12.08.2015