Gemüse, gekocht, Saucen, Dips, Pasta & einfach Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Karotten raspeln und die Sonnenblumenkerne anrösten. Die Basilikumblätter abzupfen. Alle Zutaten (außer Spaghetti) in einem hohen Gefäß pürieren und gut abschmecken. Die gegarten Spaghe

15 Min. simpel 06.02.2015
bei 8 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig anbraten. Die gefrorenen Erbsen und 100 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und im Topf mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Crèmefine unter die

20 Min. simpel 08.05.2008
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einem Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat und Basilikum geben und alles so

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 16 Bewertungen

für die leckere und leichte Kost

15 Min. simpel 25.12.2007
bei 8 Bewertungen

immer wieder lecker

15 Min. simpel 25.12.2007
bei 1 Bewertungen

mild und fruchtig, schmeckt auch Kindern

15 Min. simpel 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

trennkostgeeignet

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Kein anderes Rezept erinnert mich so sehr an Italien wie dieses.

5 Min. simpel 03.09.2011
bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 Min. simpel 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 228

30 Min. simpel 06.02.2018
bei 61 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 48 Bewertungen

WW - geeignet, 7P.

30 Min. normal 25.05.2008
bei 9 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und je nach Dicke und Länge die Spargelstangen in drei bis vier Teile schneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und die dickeren Endstücke ca. 5 Minuten kochen lassen, dana

20 Min. normal 01.09.2008
bei 108 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 13 Bewertungen

Low Fat

20 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

Schnelles einfaches Rezept

25 Min. normal 13.01.2016
bei 6 Bewertungen

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden

25 Min. normal 23.08.2006
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 23.05.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 06.06.2018
bei 12 Bewertungen

leckere Zufallskreation

30 Min. normal 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in etwa acht Minuten bissfest garen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und die Schale einer Zitrone a

15 Min. normal 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und reiben. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Tomaten klein schnei

30 Min. normal 09.10.2008
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 01.03.2018