Gemüse, gekocht, Saucen, Dips, Pasta & Vegetarisch Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Karotten raspeln und die Sonnenblumenkerne anrösten. Die Basilikumblätter abzupfen. Alle Zutaten (außer Spaghetti) in einem hohen Gefäß pürieren und gut abschmecken. Die gegarten Spaghe

15 min. simpel 06.02.2015
bei 19 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen, vierteln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 10 - 20 min. rösten. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten (wen

25 min. simpel 29.05.2011
bei 8 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig anbraten. Die gefrorenen Erbsen und 100 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und im Topf mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Crèmefine unter die

20 min. simpel 08.05.2008
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einem Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat und Basilikum geben und alles so

15 min. simpel 31.05.2019
bei 16 Bewertungen

für die leckere und leichte Kost

15 min. simpel 25.12.2007
bei 6 Bewertungen

schnelles Frühlingsgericht

15 min. simpel 27.03.2009
bei 8 Bewertungen

immer wieder lecker

15 min. simpel 25.12.2007
bei 2 Bewertungen

Tomaten kurz brühen und enthäuten. Dann entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und mit Gewürzen, Knoblauch und Öl verrühren. Mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Nudeln inzwischen nach Packungsanleitung al dente kochen und die Sauce d

30 min. simpel 26.05.2001
bei 2 Bewertungen

Spätzle mit Pesto aus Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Wer nur das Pesto mag, kann die Spätzle, die Butter und den Emmentaler weglassen.

40 min. simpel 06.12.2012
bei 0 Bewertungen

trennkostgeeignet

30 min. simpel 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Kein anderes Rezept erinnert mich so sehr an Italien wie dieses.

5 min. simpel 03.09.2011
bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 min. simpel 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Teflonpfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Tomaten, Rucola, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl in den Standmixer geben und mixen, bis der Inhalt stückig gehackt und leicht flüssig ist. Wenn es zu fest ist, noch Oliv

20 min. simpel 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 228

30 min. simpel 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Mandeln im vorgeheizten Backofen bei hoher Ober-/Unterhitze 6 Minuten rösten. Die Tomaten häuten und entkernen, dann das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Mixer Basilikum, Mandeln und Knoblauch zerkleinern. Die Tomaten zugeben.

10 min. simpel 03.08.2018
bei 48 Bewertungen

WW - geeignet, 7P.

30 min. normal 25.05.2008
bei 9 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und je nach Dicke und Länge die Spargelstangen in drei bis vier Teile schneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und die dickeren Endstücke ca. 5 Minuten kochen lassen, dana

20 min. normal 01.09.2008
bei 108 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 min. normal 03.01.2008
bei 13 Bewertungen

Low Fat

20 min. normal 09.05.2007
bei 12 Bewertungen

klasse zu Pasta

35 min. normal 15.09.2009
bei 6 Bewertungen

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden

25 min. normal 23.08.2006
bei 8 Bewertungen

Den Kürbis als Ganzes mit Schale im Backofen (Umluft ca. 180°) für 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, die Schale und Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rucola grob hacken und mit den Kürbiswürfeln mischen, salzen und pfef

35 min. normal 13.08.2007
bei 5 Bewertungen

ein etwas anderes, aber super leckeres Pesto

10 min. normal 08.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit veganem Parmesanersatz

20 min. normal 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 min. normal 06.06.2018
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 min. normal 25.03.2016
bei 1 Bewertungen

schmackhafte Vereinigung auf dem Teller

60 min. normal 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Apfel - Zimt - Tagliatelle mit Rahmkartoffeln und Thymian

50 min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 16.07.2015