Gemüse, gekocht, Saucen, Dips & Kartoffeln Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und je nach Sorte der Kartoffeln ca. 15 - 20 Min vor sich hin köcheln lassen. Die Paprika, Zwiebeln und Oliven in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel den Schafskäse mit eine

20 min. simpel 04.09.2014
 bei 19 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Paprikaschote putzen und fein würfeln. Mit Quark, Paprikapulver, Öl und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, Quark darauf anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen. Kartoffeln

10 min. simpel 22.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 min. simpel 24.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen. Im Schnellkochtopf dauert das 12 Minuten, ansonsten je nach Größe ca. 45 Minuten. Anschließend die Kartoffeln pellen. Für den Schnittlauchfrischkäse den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Knoblauch schä

15 min. simpel 22.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Die Gurke in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Sch

20 min. simpel 26.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Ein altes Familienrezept

15 min. simpel 03.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Rote Bete und Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Olivenöl in der Pfanne für 20 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Esskastanien kreuzförmig anritzen und für 15 Minuten weich kochen und danach vollkommen schälen und für weite

30 min. simpel 29.12.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Kokosmilch in einen Topf gießen und die Currypaste nach Belieben unterrühren. Die Kartoffeln in den Topf geben und kochen lassen. Als nächstes die Möhren und den Brokkoli mit den Cashewkernen in die Soße geben. Zuletzt die Süßkartoffeln, Zucchi

20 min. simpel 18.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 min. simpel 05.03.2016
 bei 59 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 min. normal 29.01.2002
 bei 2 Bewertungen

Für die Grüne Soße die Eier hart kochen. Kräuter klein hacken (so klein es geht), je feiner, desto besser. Den Joghurt und die saure Sahne dazugeben. Eine Zwiebel, zwei Gewürzgurken und die Eier klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles ein biss

80 min. normal 28.08.2014
 bei 2 Bewertungen

fruchtig, frisch

20 min. normal 11.02.2017
 bei 2 Bewertungen

Eine peruanische Spezialität

20 min. normal 03.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Apfel - Zimt - Tagliatelle mit Rahmkartoffeln und Thymian

50 min. normal 30.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. In ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Einige davon zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum und Pinienkernen

30 min. normal 15.02.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Quark in eine Schüssel geben und mit ein wenig Milch cremig verrühren. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und die Spitzen entfernen. Dabei möglichst viel Grün behalten. Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und in den Quark geben

30 min. normal 19.05.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Flohsamen und Gerstengraspulver

20 min. normal 23.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 min. normal 25.05.2017
 bei 0 Bewertungen

eifrei

30 min. normal 06.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 min. normal 07.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Für den Eintopf den Tafelspitz abspülen, trocken tupfen und mit den Gewürzen und 3 TL Salz in einen großen Topf geben. 2 L Wasser zugießen und aufkochen lassen. Den sich dabei bildenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen. Halb zugedeckt etwa 75

40 min. normal 05.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und ungeschält in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Öl, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren

30 min. normal 28.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Putenkeulen waschen. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Hühnerbrühe aufkochen, die gewaschenen Putenkeulen hineinlegen und zugedeckt ca. 60 Minuten garen lassen. Nach 30 Minuten das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Die Eier durc

30 min. normal 26.02.2019