Gemüse, gekocht, Saucen, Studentenküche & Aufstrich Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

ungewöhnlicher, aber erstaunlich leckerer Dip

15 min. simpel 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mediterran, als Aufstrich oder Pesto zu Nudeln

20 min. simpel 28.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischote ohne Kerne und den Knoblauch fein hacken. In Öl mit dem Kreuzkümmel anbraten, bis der Knoblauch leicht anbräunt. Die Paprikaschote und die Tomaten würfeln und 5 Minuten mitbraten. Den Zitronensaft und 1 EL Zucker dazugeben. Alles mit

10 min. simpel 23.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

30 min. normal 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Beides in der Gemüsebrühe ca. 5 Min. mit Paprika, Paprikamark, sowie Salz und Pfeffer garen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Das Gemüse abkühlen lassen. Die Chilischote putzen und in Ringe schneiden

20 min. normal 26.08.2009