Gemüse, gekocht, Saucen, Studentenküche & Vollwert Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb

20 min. simpel 27.08.2008
 bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 min. simpel 15.03.2012
 bei 3 Bewertungen

kalorienarm, sättigend und leicht scharf

10 min. simpel 01.07.2010
 bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das geputzte Gemüse in Würfel schneiden und in etwas Fett leicht anbraten. Die gekochten Nudeln abgießen und zu dem Gemüse geben und gut miteinander vermischen, mit den Gewürzen abschmecken. 2 EL

15 min. simpel 14.10.2007
 bei 0 Bewertungen

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 min. simpel 26.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen, klein schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Sobald die Möhren weich sind, diese mit einem Püriersta

20 min. simpel 19.05.2012
 bei 0 Bewertungen

basische, basenüberschüssige Küche

15 min. simpel 23.04.2019
 bei 101 Bewertungen

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

15 min. normal 05.10.2007
 bei 8 Bewertungen

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 min. normal 11.06.2008
 bei 3 Bewertungen

Schnell, einfach und vollwertig!

20 min. normal 18.03.2008
 bei 3 Bewertungen

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

25 min. normal 20.01.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und klein schneiden bzw. raspeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit Öl glasig werden lassen. Dann die Zucchini und die Milch hinzugeben. Deckel auflegen und das Ganze ca. 10-15 Min. köcheln la

25 min. normal 14.06.2007
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie und Karotte klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl klein krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung (in ca. 9 Minuten) al dente kochen. Sellerie und Karotten zum Hackfleisc

20 min. normal 02.09.2009
 bei 1 Bewertungen

kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

5 min. normal 20.08.2017
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 08.12.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Parmesan reiben und beiseite stellen. Die Butter in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Knoblauchzehen pellen. Die Chilischote waschen, den Stiel entfe

10 min. normal 13.11.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 min. normal 25.05.2017
 bei 0 Bewertungen

Trennkost

15 min. normal 23.01.2019