Gemüse, gekocht, Saucen, Studentenküche & Kartoffeln Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 11.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 min. simpel 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbiswürfel dazu geben und leicht anrösten. Zwiebelwürfel dazu geben und gl

15 min. simpel 16.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 min. simpel 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 07.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Die klein geschnittene Salami hinzugeben und mit anbraten. Mit dem Glas Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis der Wein fast verdunstet ist. Die Schältomaten hinzugeben und al

30 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

rheinisches Familienrezept für Pellkartoffeln mit Zwiebel-Sahnesauce

20 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (7)

Studenten-Single-Schnellkochküche

10 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und Paprika mit dem Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Tomaten halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig werden. Die Zucchini und Paprika hinzu

20 min. simpel 31.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Die Gurke in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Sch

20 min. simpel 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 min. simpel 05.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25-30 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mitbraten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit Salz un

35 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 1 TL Salz dazu geben. Währenddessen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und wie den Schinken würfeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Rapsöl in einem T

10 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre und Sellerie schälen und waschen. Die Möhre in Scheiben, den Sellerie in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Möhre und Sellerie dazugeben und mitbra

20 min. normal 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwei ofenfeste Formen und eine Schüssel bereitstellen. Die Kartoffeln kochen. Den Blumenkohl in kleine Stücke und kleine Röschen teilen und in eine ofenfeste Form legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfe

25 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 min. normal 25.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blattspinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen und verrühren. Die Hühnerbrühe im heißen Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Die passierten Tomaten zugeben und kurz aufkochen

10 min. normal 21.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

saarländisches Wintergericht

60 min. normal 24.08.2007