Gemüse, gekocht, Saucen & Getreide Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis in Salzwasser aufkochen lassen und etwa 20 Minuten quellen lassen. Anschließend auskühlen lassen. Den abgekühlten Reis mit Eiern, Semmelbröseln, geriebenem Käse und gehacktem Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 12 Bällchen

30 min. simpel 12.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gewünschte Menge Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen oder im Dampfgarer garen. Während der Reis kocht, die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel anbraten, die Tomaten zufügen. Köchel

20 min. simpel 22.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische Grünkern-Bolognese mit Spinat, die auch Fleischfreaks begeistern kann

15 min. simpel 08.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr lecker zu Nudeln und Reis

30 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und dann die Zucchini ca. 10 Min. dämpfen (am besten bereits im aufgeheizten Backrohr in der später benötigten Auflaufform). Das Fruchtfleisch würfelig schneiden und in

45 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln in Öl andünsten, bis sie glasig sind. Den Grünkernschrot zu den Zwiebeln geben und etwas anbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer in den Topf geben. Das Tomatenpüree dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

10 min. simpel 22.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, vegetarisch, lecker und fruchtig mit wenigen Zutaten

15 min. simpel 06.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Basisrezept, toll für Kinder, reich an Protein

20 min. simpel 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Soja, mit Getreide

20 min. simpel 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen. Lachs und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen einrühren und schmelzen lassen. Den W

20 min. simpel 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

tageskinderprobt und lecker

10 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heize den Backofen auf 220 °C vor. Schneide den Blumenkohl in kleine Röschen und vermische ihn mit Olivenöl und Salz und Pfeffer. Leg die Blumenkohlröschen auf ein Backblech. Stell den Blumenkohl für ca. 30 Minuten in den Ofen und drehe ihn zwischend

30 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegane Küche die schmeckt

15 min. simpel 22.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 06.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mais abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hack 15 Minuten in einem Topf mit 2 EL Öl anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Mais u

15 min. simpel 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch,vegan

10 min. simpel 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (310)

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 min. normal 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 min. normal 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegane Bulgurklößchen in herzhafter Sauce

30 min. normal 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit viel Gemüse

30 min. normal 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kinder lieben es!

20 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, lecker zu Nudeln oder Reis

15 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Reis

25 min. normal 06.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert zu Reis

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

begleitet von einem bunten Gemüsepilaw

60 min. normal 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bolognese aus Haferflocken

30 min. normal 13.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit Joghurt, Frischkäse und Honig zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißkohlblätter in kochendem Wasser ca 8 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken

25 min. normal 10.02.2015