Gemüse, Dünsten, gekocht & Käse Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln mit Schale im kochenden Wasser etwa 20 Min. garen. Den Spinat waschen und tropfnass in heißem Öl kurz andünsten. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crème fraiche in eine große Auflaufform geben und verteilen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen. Inzwischen das Buttergemüse nach Packungsanweisung in einer Pfanne in wenig Wasser dünsten, ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing in Streifen schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Den Wirsing in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weich dünsten. Wenn der Wirsing weich ist, die Tomaten dazugeben und warm werden lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pecorino-Béchamelsauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst Polenta in 500 ml kochendes Salzwasser rühren, dann nach Packungsangabe ausquellen lassen. Parmesankäse sowie 2 Esslöffel Butter unterrühren, dann die Polenta etwa 1 cm dick auf ein mit Folie belegtes Brett streichen. Dosenmais abtropfen lass

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019