Gemüse, Dünsten, gekocht & Meeresfrüchte Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika, Cocktailtomaten und Zucchini in kleinen Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Majoran und Oregano würzen. Mit der Pasta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben und bei schwacher Hitze 15 Min. kochen. Die Champignon- oder Trüffelscheiben in 2 EL Butter gar dünsten. Spargel und Pilze auf eine vorgewärmte Platte häufen. Krabben mit S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2018