Gemüse, Dünsten, gekocht & Braten Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing in Streifen schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Den Wirsing in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weich dünsten. Wenn der Wirsing weich ist, die Tomaten dazugeben und warm werden lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfaches, aber tolles Rezept für Ostern!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schnitzel evtl. flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Tiroler Speck oder Schwarzwälder Schinken belegen und ein paar Zwiebelwürfel darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen fest

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Möhren schälen. In Stifte schneiden und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und kurz mit anbraten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute unter wenden garen. Hühnerbrühe mit 250 ml h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Kombination

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini putzen, abspülen und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einem Topf 1 EL Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2015