Gemüse, Dünsten, gekocht & Fisch Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Zuckerschoten waschen, den Stielansatz abschneiden und die Schoten entfädeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, sobald er sich zu verfärben beginnt, aus der Pfanne nehmen, sonst wird er schwarz. Danac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in Öl andünsten. Reis zugeben und auf hoher Stufe kurz anbraten. Mit Flüssigkeit der Pilze ablöschen und ca. 30-40 Minuten kochen lassen (evtl. etwas Wasser nachgeben). Spinat und evtl. zerkleinerte Pilze zugeben. Käse zugeben und schmelzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2006
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Paprikaschoten putzen und waschen, dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange andünst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffel wie gewohnt kochen (Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln). Das Gemüse in der Gemüsebrühe kochen und anschließend abgießen, die Brühe dabei auffangen. Margarine in einem Topf zergehen lassen. Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Sahne und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
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aktuell zur Spargelsaison

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, halbieren und abwaschen. Die Kräuter hacken. Kabeljaufilet abspülen, trockenen tupfen, säuern und salzen. Die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen. In dieser Zeit das

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
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Den Kabeljau in 4 Portionen teilen und in gesalzenem Wasser mit Knoblauch, Thymian, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt glasig pochieren. Die dicken Bohnen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Bohnen von der ledrigen Haut befreien un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
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Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2018
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Zuerst Polenta in 500 ml kochendes Salzwasser rühren, dann nach Packungsangabe ausquellen lassen. Parmesankäse sowie 2 Esslöffel Butter unterrühren, dann die Polenta etwa 1 cm dick auf ein mit Folie belegtes Brett streichen. Dosenmais abtropfen lass

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019
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Tintenfisch mit Spargel und neuen Kartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.05.2005
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Die küchenfertige Lachsforelle mit dem Saft von 2 Zitronen beträufeln und 15 Minuten marinieren. In dieser Zeit die Backröhre auf 180° C vorheizen. Weiterhin bei Petersilie und den Dill das Kraut von den groben Stielen trennen. Diese beiseitelegen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.06.2012