Gemüse, Dünsten, gekocht & Suppe Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst Polenta in 500 ml kochendes Salzwasser rühren, dann nach Packungsangabe ausquellen lassen. Parmesankäse sowie 2 Esslöffel Butter unterrühren, dann die Polenta etwa 1 cm dick auf ein mit Folie belegtes Brett streichen. Dosenmais abtropfen lass

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019