Gemüse, Dünsten, gekocht & Beilage Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Möhrenscheiben in Rahmsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse schälen bzw. putzen. Zwiebeln vierteln, Auberginen in dünne und Karotten in breite Scheiben schneiden. Tomaten achteln, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, vorbereitetes Gemüse mit Bohnen zufügen und k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sellerie putzen und in kleine Scheiben scheiden. In etwas siedendem Wasser ganz kurz kochen und dann abgießen. Die Butter schmelzen und den Sellerie darin anschließend dünsten. Er sollte noch bissfest sein. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl in Rosetten teilen, waschen und in der Sojamilch ca. 15 Min. weich kochen. Der Blumenkohl darf ruhig auch zerfallen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Pfanne andünsten. Den Muskat mit dazugeben. Danac

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Kombination

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die küchenfertige Lachsforelle mit dem Saft von 2 Zitronen beträufeln und 15 Minuten marinieren. In dieser Zeit die Backröhre auf 180° C vorheizen. Weiterhin bei Petersilie und den Dill das Kraut von den groben Stielen trennen. Diese beiseitelegen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.06.2012